Амирхан Исагаджиев: «После полуфинала я еле ходил»

3 декабря 2016

None

Амирхан Исагаджиев: «После полуфинала я еле ходил»_1

Тяжеловес Амирхан Исагаджиев взял золото чемпионата мира, в финальном бою нокаутировав казахстанца Алимхана Сулейманова.

 



- Победа не была легкой, судя по вашим повреждениям: опухли большие пальцы на руках, опухла голень. Тяжело пришлось? - вопрос Амирхану Исагаджиеву.

- Да, полуфинальный бой против чеха вообще жесткий был. Он здоровый еще такой. Я ногами попадал ему, апперкотом, а он все выдерживал и продолжал стоять. Я вчера после этого боя еле ходил. Но после победы в финале все перестало болеть.

- Вам 25 лет, какой видите свою карьеру дальше?

- Дебютирую в профи. И буду стараться по любителям тоже драться: уровень хороший и на любительских соревнованиях часто можно встретить профессионалов, как тот же чех. Если ты его побеждаешь, то это, по сути, победа над профессионалом. Что хорошо еще в любительских соревнованиях: быстро набираешь опыт. Профессионалы три-четыре раза в год дерутся, а на чемпионате мира я за вчера и сегодня четыре раза подрался.

 

Спонсор сборной команды России на чемпионате мира в Макао - Северный Десант

 

Спортсменам
Апрель 22, 2019
Уважаемые участники Чемпионата России по ММА! Компания "БИЗНЕСТУР" подготовила для Вас специальный тариф на проживание.  Подача заявок на бронирование номеров производится до 20 апреля 2019 года.   
Спортсменам
Апрель 21, 2019
Внимание! Предварительные заявки на Чемпионат России по ММА принимаются до 22 апреля. Команды не приславшие предварительные заявки в установленный срок не будут допускаться до соревнований!