Амирхан Исагаджиев против Георгия Сакаева на СуперКубке России по ММА. Весовая категория свыше 93 кг.

1 декабря 2015

None

Амирхан Исагаджиев против Георгия Сакаева на СуперКубке России по ММА. Весовая категория свыше 93 кг._1

Плотность турниров и череда травм вносят свои коррективы. Действующий Чемпион России и Бронзовый призер Чемпионата Мира Ризван Куниев, в полуфинальном поединке Чемпионата Мира, против Заура Гаджибабаева (Азербайджан), получил травму, ему на замену выходит Амирхан Исагаджиев - серебряный призер Чемпионата России, ученик Гасана Умалатова, Амирхан в составе сборной команды России прошел тренировочный сбор в ЦСКА и 2 недели назад стал победителем "Открытого Кубка Москвы по ММА". 

 

                                                                         Амирхан Исагаджиев

 

Обладатель Кубка России Мухамат Вахаев, в минувшие выходные, провел поединок в  Absolute Championship Berkut‏ и получил травму, не позволяющую ему сразиться с Амирханом Исагаджиевым. 

На замену Вахаеву выходит молодой проспект, серебряный призер Кубка России по ММА, тренирующийся под руководством Владимира Осия в Golden Team (РУК) - Георгий Сакаев. Георгий заявил о себе на Кубке России по ММА в Волгограде, стремительно ворвавшись в мир смешанных Боевых Единоборств. А 2 дня назад стал победителем Первенства России по ММА среди студентов.

 

                                                                          Георгий Сакаев

 

Нас ожидает зрелищный и непредсказуемый поединок:

 

Амирхан Исагаджиев (ЮФО, Астраханская обл) - Георгий Сакаев (ЦСКА, Московская обл). 5 декабря, СуперКубок России по ММА 2015

 

 

Руководитель информационного отдела "Союза "ММА" России"

 Купреченков А.П

 

 

 

 

 

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019