Амирхан Исагаджиев против Георгия Сакаева на СуперКубке России по ММА. Весовая категория свыше 93 кг.

1 декабря 2015

None

Амирхан Исагаджиев против Георгия Сакаева на СуперКубке России по ММА. Весовая категория свыше 93 кг._1

Плотность турниров и череда травм вносят свои коррективы. Действующий Чемпион России и Бронзовый призер Чемпионата Мира Ризван Куниев, в полуфинальном поединке Чемпионата Мира, против Заура Гаджибабаева (Азербайджан), получил травму, ему на замену выходит Амирхан Исагаджиев - серебряный призер Чемпионата России, ученик Гасана Умалатова, Амирхан в составе сборной команды России прошел тренировочный сбор в ЦСКА и 2 недели назад стал победителем "Открытого Кубка Москвы по ММА". 

 

                                                                         Амирхан Исагаджиев

 

Обладатель Кубка России Мухамат Вахаев, в минувшие выходные, провел поединок в  Absolute Championship Berkut‏ и получил травму, не позволяющую ему сразиться с Амирханом Исагаджиевым. 

На замену Вахаеву выходит молодой проспект, серебряный призер Кубка России по ММА, тренирующийся под руководством Владимира Осия в Golden Team (РУК) - Георгий Сакаев. Георгий заявил о себе на Кубке России по ММА в Волгограде, стремительно ворвавшись в мир смешанных Боевых Единоборств. А 2 дня назад стал победителем Первенства России по ММА среди студентов.

 

                                                                          Георгий Сакаев

 

Нас ожидает зрелищный и непредсказуемый поединок:

 

Амирхан Исагаджиев (ЮФО, Астраханская обл) - Георгий Сакаев (ЦСКА, Московская обл). 5 декабря, СуперКубок России по ММА 2015

 

 

Руководитель информационного отдела "Союза "ММА" России"

 Купреченков А.П

 

 

 

 

 

Видео
6 августа 2019