Амурские бойцы федерации ММА с триумфом возвращаются домой из Пекина

4 августа 2016

None

Амурские бойцы федерации ММА с триумфом возвращаются домой из Пекина_1

В Пекине завершился турнир по ММА одной из крупнейших китайских организаций CKF. Участниками массовых соревнований стали бойцы амурской федерации смешанного боевого единоборства, которые отправились в Поднебесную под руководством президента федерации ММА Приамурья Романа Резника.

В весовой категории 85 кг. Федор Кривых одолел всех своих соперников, причем завершал поединки он, исключительно, досрочно (КО и ТКО). Также здесь отметился Роман Шинкевич, который уступил в одной схватке. В весе 75 кг. отметился Валерий Шутов, особенно яркой была его победа в заключительном поединке, где он ярко нокаутировал своего противника.

 

 



Все свои бои выиграл Александр Мережко в весовой категории 70 кг., оправдав, тем самым, возлагаемые на него надежды. Александр ещё раз доказал, что является одним из лидеров амурского ММА. Также отлично себя показали в этой весовой категории Василий Пирко, Никита Подлубный, Алексей Подколзин. Владислав Кергенсков и Виктор Данилин проиграли только по одному поединку судейскими решениями. Причем, провели парни по 3-4 боя.

 

 

 


По итогам этих соревнований можно говорить, что в весовой категории 60 кг. зажглись несколько перспективных "звездочек". Своими бескомпромиссными боями запомнились Сергей Харченко, Николай Мамонтов.

Видео
6 августа 2019