Бойцы ММА растопят лед арены «Трактор» на Суперкубке России

3 декабря 2015

None

Бойцы ММА растопят лед арены «Трактор» на Суперкубке России_1

В Челябинске 5 декабря состоится Суперкубок России по смешанным единоборствам – зрителей ждут любительские и профессиональные бои, а также знаменитый американский рефери, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Всего состоится десять поединков: семь любительских в разных весовых категориях и три профессиональных боя между челябинскими спортсменами и известными мировыми бойцами ММА. Судить профессиональные поединки будет один самых известных рефери в истории боевых единоборств – Джон Маккарти.

Почетным гостем состязаний станет президент Союза ММА России Федор Емельяненко, руководство ЦСКА и представители министерства обороны РФ.

Сегодня, 4 декабря, состоялась пресс-конференция с участием американского рефери и организаторов Суперкубка, также прошло взвешивание спортсменов.

Турнир проводится Союзом ММА России и Федерацией ММА Челябинской области и призван определить сильнейшего спортсмена России среди победителей двух крупнейших всероссийских турниров – Чемпионата и Кубка Росси.


Федор Емельяненко − президент Союза ММА России, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный − по версии RINGS, двукратный − по версии WAMMA, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо. Самый известный боец ММА.


«Биг» Джон Маккарти – профессиональный рефери в смешанных боевых единоборствах, одно из самых ярких и знаменитых лиц ММА. Он также является офицером полиции Лос-Анджелеса и ключевой фигурой в написании правил, которые на данный момент приняты в профессиональном ММА.

 

 

Источник: http://dostup1.ru/ 



Видео
6 августа 2019