Бурзиев: "В ММА молодежь активно наступает на пятки фаворитам"

4 сентября 2017

None

Бурзиев: "В ММА молодежь активно наступает на пятки фаворитам"_1

В Колпино завершился Всероссийский турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) "Гран-при городов Воинской Славы". Соревнования, ставшие ежегодными, прошли в четвертый раз и были приурочены к Дню города Колпино.
"С позапрошлого года Гран-при получил статус мастерского состязания, соответственно, победителям во всех весовых категориях будет присвоено звание мастера спорта по ММА. Причем, это мастерский турнир такого уровня, что является ключевым и встроен в систему отбора Союза ММА России, - победители получают возможность выступить в Кубке и Суперкубке России этого года. Для молодежи - это хорошая возможность ворваться в "топ", а опытные ребята, которые не смогли показать себя на чемпионате России этого года, получили второй шанс выиграть Кубок и Суперкубок России.
Особенно хочу отметить две важные тенденции, - происходит миграция спортсменов из других видов спорта в ММА, и очень много новых имен среди победителей и призеров, а значит молодежь активно продолжает наступать на пятки фаворитам" - прокоментировал итоги соревнований вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев.

 


Победители Гран-при: 
до 56,7 кг: Гаджиев Магомедрасул (Мытищи); 
до 61,2 кг: Абдулаев Сайгид (Дагестан);
до 65,8 кг: Асадулаев Сурхай (Москва);
до 70,3 кг: Салихов Ислам (Санкт-Петербург); 
до 77, 1 кг: Рамазанов Шамиль (Мытищи); 
до 84 кг: Бекоев Азамат (Владикавказ); 
до 93 кг: Алискеров Икрам (Колпино); 
свыше 93 кг: Плиев Иса (Назрань).

Спортсменам
Апрель 22, 2019
Уважаемые участники Чемпионата России по ММА! Компания "БИЗНЕСТУР" подготовила для Вас специальный тариф на проживание.  Подача заявок на бронирование номеров производится до 20 апреля 2019 года.   
Спортсменам
Апрель 21, 2019
Внимание! Предварительные заявки на Чемпионат России по ММА принимаются до 22 апреля. Команды не приславшие предварительные заявки в установленный срок не будут допускаться до соревнований!