Доброе сердце из Югорска

19 декабря 2015

None

Доброе сердце из Югорска_1

 Автографы бойцов ММА Джеффа Монсона и Алексея Олейника принесли многодетной семье из Ханты-Мансийска 55 тысяч рублей.

В рамках награждения «Спортивной элиты-2015″ города Ханты-Мансийска вчера, 17 декабря были вручены деньги многодетной семье, воспитывающей 18 детей.

Напомним, благотворительный аукцион, на котором продавались перчатки с автографами всемирно известных бойцов ММА Монсона и Олейника, проходил на «Кубке содружества». Перчатки ушли с молотка за 55 тысяч рублей. Покупателем перчаток с автографами живых легенд ММА стал Михаил Наговицын из Югорска, работающий фельдшером на скорой помощи. Все деньги были перечислены семье Людмилы Лялиной и Сергея Медведева.

Собранную сумму вручил президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) ХМАО - Югры Игорь Черников.

«Мы на протяжении многих лет воспитываем приемных детей. В нашей семье уже 44 ребёнка, а с нами живут 18 несовершеннолетних детей: самому маленькому 1 год и 3 месяца, а самому старшему 17 лет. Старшие дети помогают, мы очень дружны. Мы уже жить без этого не можем, чем больше детей, тем лучше. Когда нам позвонили и пригласили на это мероприятие, было неожиданно. Хочется поблагодарить всех: и управление опеки, и администрацию города, и спорткомитет, всех, кто принял в этом участие. В нашей семье тоже есть спортсмены: волейболисты, боксеры. Они также занимают призовые места и стараются достигать высот. Я и сама в прошлом занималась горнолыжным спортом, а папа наш имеет третий разряд по лыжным гонкам. Поэтому нас можно назвать спортивной семьёй», — поделилась мама Людмила Николаевна.

 

 

Источник: Федерация СБЕ (ММА) ХМАО-Югры

Видео
6 августа 2019