Емельяненко тренируется дважды в день и в хорошей форме подходит к бою - тренер

16 декабря 2015

None

Емельяненко тренируется дважды в день и в хорошей форме подходит к бою - тренер_1

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко ежедневно проводит по две тренировки и находится в хорошей форме за две недели до первого после возобновления карьеры поединка, который пройдет 31 декабря в Сайтаме (Япония), сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Александр Мичков.

"До боя Федора в Японии остается две недели, и сейчас в основном идет уже акцентированная работа, - сказал по телефону Мичков. - Мы проводим двухразовые тренировки, а на следующей неделе уже перейдем на одну тренировку в день. Подготовка к бою идет по намеченному ранее плану, и сейчас Федор находится в хорошей форме - в какой и должен быть перед боем".

Собеседник агентства отметил, что спарринг-партнерами Емельяненко являются российские спортсмены, которые также выступят в Японии.
"Сложно сказать, с кем из ребят Федор работает больше (в парах), а с кем - меньше, - продолжил тренер. - Все зависит от того, какая задача стоит перед нами при отработке того или иного элемента. С кем из спортсменов удобно это делать - с тем спортсменом Федор и работает".

В рамках турнира в Сайтаме бои проведут Кирилл Сидельников (весовая категория свыше 100 кг), Вадим Немков (до 100 кг), Валентин Молдавский (до 93 кг) и Анатолий Токов (до 84 кг).

 



Источник: http://rsport.ru/

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019