Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) г. Севастополя завершила спортивный год масштабной открытой тренировкой

28 декабря 2015

None

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) г. Севастополя завершила спортивный год масштабной открытой тренировкой_1

В воскресенье, 27 декабря, на базе спортивного комплекса СевГУ, состоялась масштабная открытая тренировка по смешанному боевому единоборству (ММА). Организатором мероприятия выступила Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) г. Севастополя.
В тренировочном процессе приняли участие спортсмены клубов смешанных единоборств, вошедших в состав Федерации – «Анаконда», «Атлант», «Спортивный Клуб №1», «Хард», «Легион», а так же представители Федераций армейского рукопашного боя, тайского бокса и панкратиона.
В начале мероприятия с торжественными словами к присутствующим обратились руководители Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя – Президент Федерации Сергей Сергеевич Кот, исполнительный директор Федерации Павел Владимирович Кульгачев, а так же главный тренер сборной Севастополя по ММА Захар Петрович Кучерявый. Завершилась торжественная часть вручением благодарственных грамот и отличительных знаков Федерации, тем людям и организациям, которые активно помогают развивать данный вид спорта на территории города-героя Севастополя, среди них – Смородинова Е.А., Будагъянц Г.Н., Ионов В.В., Булатов К.В., Мелянский В.А., телеканал «ИКС», сеть магазинов «Forward» и др.
Сама тренировочная часть была составлена из нескольких блоков – комплексная разминка, борцовская и ударная техники в ММА, а так же серия дружеских спаррингов.
По словам участников мероприятия – все получили колоссальное удовольствие и, что самое важное, однозначно повысили свои профессиональные навыки.

 

 

Источник: Федерация ММА г. Севастополя

Видео
6 августа 2019