Федор Емельяненко финальный этап подготовки к бою в Японии проведет в Старом Осколе

1 декабря 2015

None

Федор Емельяненко финальный этап подготовки к бою в Японии проведет в Старом Осколе_1

Федор Емельяненко проведет в Старом Осколе (Белгородская область) заключительный тренировочный этап перед первым после возобновления карьеры боем, намеченным на 31 декабря в Японии; подготовка начнется 7 декабря, сообщил агентству "Р-Спорт"  Александр Мичков.

"В понедельник в Старом Осколе мы начинаем очередной тренировочный сбор перед боями в Японии, - сказал по телефону Мичков. - Вместе с Федором будут готовиться еще четыре спортсмена, которые в конце декабря также выступят в Японии. Сбор пройдет с 7 по 25 декабря в клубе имени святого князя Александра Невского, тренировки будут проходить ежедневно утром и вечером. Мы уже будем готовиться к конкретным соперникам, которые станут известны позже".

В турнире в Японии также выступят россияне Кирилл Сидельников (весовая категория свыше 100 кг), Вадим Немков (до 100 кг), Валентин Молдавский (до 93 кг) и Анатолий Токов (до 84 кг).

Собеседник агентства отметил, что в качестве спарринг-партнеров будут привлечены только российские спортсмены. "Будут ребята только из нашего клуба в Старом Осколе, всего около десяти спортсменов, - продолжил специалист. - Будем аккуратно подводить атлетов к предстоящим боям, акцент будет сделан на специальную индивидуальную подготовку - под соперников по боям".

 

 

Источник: Р-спорт  

Видео
6 августа 2019