Федор Емельяненко сразится с Джайдипом Сингхом

17 декабря 2015

None

Федор Емельяненко сразится с Джайдипом Сингхом_1

Японская организация RIZIN назвала имя соперника Ф.Емельяненко

 

Сегодня утром стало известно, что соперником Ф.Емельяненко станет Джайдип Сингх.

Молодой и перспективный боец родился в Индии. С трехлетнего возраста живет в Японии. За свою спортивную карьеру Джайдип 19 раз дрался в Японии и завоевал сердца японских фанатов.

 

 

 

Сингх: «Сейчас я нахожусь в лучшей физической форме. Для меня большая честь иметь возможность проверить свои силы и выйти на ринг против  такой легенды, как Федор. Я знаю, что готов встретится с любым соперником лицом к лицу и одержать победу, если рядом со мной, в углу ринга стоят  Питер Аэртс и Рудимар Федриго».

 

 

Бой Федора Емельяненко против Джадипа Сингха станет  главным событием турнира RIZIN FF. Также  на ринг Сайтама Супер Арены выйдут известные бойцы из России: Кирилл Сидельников, Вадим Немков, Анатолий Токов и Валентин Молдавский.

 

 

Краткая информация о Джайдипе:

Дата рождения:    21 августа 1987 (28 лет) 

Рост: 198 см 

Вес: 99 кг

Класс: Тяжелый вес 

Место рождения: Индия 

Стиль: кикбоксинг 

ММА рекорд: 2 победы (технический нокаут), 0 поражений 

Рекорд в кикбоксинге: 40 побед, 10 поражений

 Титулы: 

2008 год - Чемпион в тяжелом весе J-Network

2009 год - Чемпион К-1 Гран При 

2011 год - Чемпион Турнира тяжеловесов RISE

 

 

Куклина Юлия,

Пресс-служба Союза ММА России

 

 

 

 

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019