Федор Емельяненко уверенно победил Сингха, не раскрыв весь потенциал - Сакакибара

31 декабря 2015

None

Федор Емельяненко уверенно победил Сингха, не раскрыв весь потенциал - Сакакибара_1
Именитый российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко в победном после возобновления карьеры бою в Сайтаме не сумел раскрыть весь свой потенциал из-за пассивных действий индийца Джайдипа Сингха, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Rizin Fighting Federation Нобуюки Сакакибара.
Емельяненко в четверг в начале четвертой минуты нокаутировал Сингха в своем первом бою после трехлетнего перерыва. Турнир Rizin Fighting World Grand Prix проходил в Сайтаме (Япония) 29-31 декабря.
"Прошло три с половиной года после ухода Федора из большого спорта, - сказал Сакакибара. - Но не только я, но и многие его поклонники и специалисты увидели, что его силы и способности совсем не ухудшились. Даже наоборот - он полностью восстановил свою прежнюю форму и уверенно выиграл. Но, к сожалению, вчерашний бой не дал Федору показать все свои возможности. Я думал, что Сингх сможет провести более упорный и конкурентный бой - и мы хотели в этом случае увидеть агрессивные действия Федора Емельяненко".
 
 
 
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019