Гаджимурад Хирамагомедов: "Я стараюсь особо не показывать свои эмоции"

27 октября 2016

None

Гаджимурад Хирамагомедов: "Я стараюсь особо не показывать свои эмоции"_1

Действующий Чемпион Мира и Европы по ММА Гаджимурад Хирамагомедов (Москва, весовая категория до 77.1 кг)

 



"Я стараюсь особо не показывать свои эмоции. Я очень рад своим победам, что Всевышний мне помогает, но в этот момент я знаю, что мой соперник грустит т.к. он проиграл и я понимаю, что могу быть на его месте, поэтому я не прыгаю и не бегаю от радости.

К Чемпионату Европу изначально готовился в "Академии Fight Nights", там со мной работали тренеры по боксу, кроссфиту и тайскому боксу, также тренировался в клубе "Крепость" с Николаем Анатольевичем Елесиным. Затем были сборы в Старом Осколе, в зале Федора Емельяненко, под руководством тренерского состава Сборной России. На сборах я поддерживал форму и следил за своим весом. Мне очень понравились люди в Старом Осколе, прежде всего своей доброжелательностью.
В процессе своей подготовки я старался делать основной акцент на стойку. Сейчас снова планирую развиваться всесторонне, буду оттачивать борьбу, грэпплинг.

В ближайших моих планах - взять небольшой отдых, а потом начну  заниматься. В скором времени боев и соревнований у меня нет, буду поддерживать свою форму. За месяца 1,5-2 перед новым боем начну усердно готовиться, а пока буду придумывать новые фишки"

Спортсменам
Сен. 15, 2018
Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин прокомментировал соглашение, подписанное между Союзом ММА России и UFC: "Взаимодействие между нашими организациями будет осуществляться по целому ряду направлений, которые будут способст