Геннадий Капшай: "Нет России - нет Игр"

7 декабря 2017

Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай прокомментировал решение Международного олимпийского комитета, который лишил сборную России права выступать под национальным флагом на Олимпиаде в Пхенчхане: "Я очень возмущён произволом МОК!  Сейчас проходит акция в поддержку олимпийцев России под названием "Нет России - нет Игр"!  Я хочу поддержать Олимпийскую Сборную России! НЕТ РОССИИ - НЕТ ИГР!!!!!!!! Я горжусь, что работаю в России! И своим трудом вношу маленькую частичку в огромное дело  в Российской Федерации! Вперед Россия! Только вперед! Я думаю, мои родные земляки белорусы поддержат Российскую команду!"  

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019