Интернет СМИ. Ильнур Самигуллин стал чемпионом Татарстана по смешанным боевым единоборствам

31 января 2016

None

Интернет СМИ. Ильнур Самигуллин стал чемпионом Татарстана по смешанным боевым единоборствам_1

На состоявшемся в Казани 30 января чемпионате Татарстана по смешанным боевым единоборствам (ММА) Набережные Челны представляли 8 бойцов в 7 весовых категориях.
Двукратный чемпион Татарстана Ришат Харисов в весовой категории 61,2 кг на этот раз занял второе место. В финальном бою он уступил бойцу из Альметьевска. В в/к 77,1 кг серебряным призером стал Риназ Саубанов. На пути в финал Риназ выиграл удушающим приемом у чемпиона ПФО 2015 года, но в упорном бою уступил также сопернику из Альметьевска. В весе 84 кг "бронзу" получил молодой и перспективный Иван Камалдинов. В в/к 93 кг, как и ожидалось, чемпионом стал наш уже узнаваемый на бойцовских аренах Ильнур Самигуллин. На этом турнире ему также был вручен диплом за лучшее достижение среди татарстанских бойцов 2015 года.
Напомним, Ильнур в прошлом году стал чемпионом России среди студентов и завоевал "серебро" на международном турнире Кубка Содружества. В самой престижной весовой категории свыше 93 кг второе место занял Руслан Алибеков. В финале он проиграл прошлогоднему чемпиону Татарстана казанцу Кириллу Кузьмину.
В командном зачете первое место заняла команда из Набережных Челнов "Золотая Орда". Все финалисты в апреле 2016 года будут отстаивать честь республики на чемпионате ПФО, который состоится в Йошкар-Оле.

 

 

Источник: http://www.chelnyltd.ru/

Видео
6 августа 2019