КИНГ МО ОТКРЫТ ДЛЯ БОЯ С ФЕДОРОМ

1 января 2016

None

КИНГ МО ОТКРЫТ ДЛЯ БОЯ С ФЕДОРОМ_1

Бывший чемпион Strikeforce и ветеран Bellator, Мухаммед Лаваль не против боя с Федором  Емельяненко.

 

Несмотря на то, что японский новогодний турнир RIZIN, был практически турниром Федора Емельяненко, он не единственный боец, который ярко проявил себя на этом шоу. Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль также одержал победу зрелищным нокаутом, при этом выиграв гран-при полутяжеловесов. На пресс-конференции после турнира, Лавалю задали вопрос о возможном бое против Федора.

"Все возможно" - говорит Кинг Мо. "Федор - легенда. Если RIZIN предложат мне бой с ним, то я не откажусь. Я не стал бы вызывать его на бой. Я хотел бы боя с ним, но он легенда и я должен проявлять уважение. Но если мне предложат подраться с ним на радость японской публике, я не откажусь"

 

Источник: http://mmanews.info/ 

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019