КОМАНДА ФЕДЕРАЦИИ МАРИЙ ЭЛ СТАЛА СИЛЬНЕЙШЕЙ НА ОТКРЫТОМ КУБКЕ РЕСПУБЛИКИ ПО MMA

7 ноября 2015

None

КОМАНДА ФЕДЕРАЦИИ МАРИЙ ЭЛ СТАЛА СИЛЬНЕЙШЕЙ НА ОТКРЫТОМ КУБКЕ РЕСПУБЛИКИ ПО MMA_1

Уверенной победой сборной команды региональной Федерации MMA завершились прошедшие в Йошкар-Оле соревнования в рамках первого Открытого Кубка Республики Марий Эл по смешанному боевому единоборству.

 



Бойцы из Марий Эл чаще всего поднимались на призовой подиум, и завоевали в общей сложности 11 медалей разных достоинств из 19, из них три - высшей пробы! «Золота» были удостоены Роман Яковлев (весовая категория 61,2 кг), Андрей Иванов (65,8) и Антон Демьянов (77,1). «Серебро» досталось Максиму Пакееву (65,8), Шакарину Аксакалову (70,3), Алексею Нечаеву (77,1) и Эдуарду Кунтудаеву (93). Третьими в своих весовых категориях стали Руслан Майков (61,2), Иван Мамаев (70,3), Александр Черепанов (77,1) и Магомед Магомедов (84).

Кроме того отметим гостей турнира из других регионов, завоевавших призовые места. Это Александр Никитин из Чувашии (70,3), Андрей Скрябин из Мордовии (84), Ильнур Самигуллин из Набережных Челнов (93) и Максим Ивонин из Удмуртии (93+). Вторые места завоевали Максим Охотин из Чувашии (61,2), Иван Камалтдинов из Набережных Челнов (84) и Сергей Зубаров из Мордовии (93+). «Бронза» в активе Артема Казымова из Набережных Челнов (65,8).

Победители и призёры турнира, кроме медалей и грамот, получили денежные вознаграждения: за первое место - три тысячи рублей, за второе - две тысячи, за третье - тысячу рублей. Команда-победитель была удостоена переходящим кубком. Кроме того, йошкаролинец Антон Демьянов был награжден в специальной номинации «За лучшую технику», а Владимир Алексеев из Ульяновска - «За волю к победе».

Соревнования проходили в ФОК «Спартак» на протяжении двух дней. В субботу прошли предварительные бои, в воскресенье - поединки за третье место и финалы. По доброй традиции на турнире не обошлось без развлекательной шоу-программы. Так, перед зрителями выступили ребята из студии танца «Шаг вперед» , на открытом кубке работали ринг-герлз, которые выносили таблички с номерами раундов, а также участвовали в церемониях награждения, бессменный ведущий соревнований по MMA - Алексей Малинин !

Свидетелями большого спортивного праздника на протяжении двух дней стали в общей сложности более 1000 зрителей. Однако, эта цифра бы другой, будь вместимость главного зала ФОК «Спартак» большей! Впрочем, до следующих соревнований по MMA осталось совсем немного - уже 5 декабря в ледовом дворце «Марий Эл» состоится четвертый турнир профессионального бойцовского шоу «RED CITY FIHTS» - «Ледовое побоище».

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл,
промоутерской компании «RED CITY FIGHTS».

Видео
6 августа 2019