Компания Rizin намерена вскоре заключить новый контракт с Федором Емельяненко

31 декабря 2015

None

Компания Rizin намерена вскоре заключить новый контракт с Федором Емельяненко_1
Новый договор с титулованным российским мастером смешанных единоборств Федором Емельяненко планируется заключить в ближайшее время - стороны ведут переговоры, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Rizin Fighting Federation Нобуюки Сакакибара.
Емельяненко, ранее заключивший контракт на один бой, 31 декабря на четвертой минуте нокаутировал индийца Джайдипа Сингха в своем первом поединке после трехлетнего перерыва в карьере. Турнир Rizin Fighting World Grand Prix проходил в Сайтаме (Япония) 29-31 декабря.
"Мы ведем переговоры с Федором Емельяненко и до конца года, наверное, организуем следующий турнир, - сказал Сакакибара. - Возможно, даже до начала лета. Переговоры о новом контракте мы начали еще в прошлом году, и отношения между компанией Rizin и Федором очень хорошие. И, кстати, Емельяненко вернулся в большой спорт, чтобы открыть новые возможности для молодых российских спортсменов. И мы видели, что россияне в турнире очень хорошо себя проявили. И наша организация может способствовать их продвижению - в качестве промоутера".

"Наши отношения с Федором очень доверительные, поэтому мы постепенно определим нового соперника для него, - продолжил собеседник агентства. - Во время пребывания Федора в Японии мы проведем переговоры о дате его нового боя. Я надеюсь, что подписание контракта произойдет как можно быстрее. Вчера было видно, что ему не хватило времени для реализации своих возможностей - потому что бой закончился очень быстро. Но надо отметить - Федор очень хорошо подготовился, не пропустил ни одного удара и не получил повреждений".
 
 
 
Видео
6 августа 2019