Магомед Анкалаев: «Желаю Макгрегору поскорее восстановиться. Неприятно, что я нанес ему травму»

1 декабря 2016

None

Магомед Анкалаев: «Желаю Макгрегору поскорее восстановиться. Неприятно, что я нанес ему травму»_1

Магомед Анкалаев в трех боях на предварительной стадии нокаутировал двух соперников, а золото в категории до 93 кг завоевал без боя: немецкий спортсмен из-за травмы снялся с финала.

 



- Ваш соперник Роберт Лау сломал руку и не смог выйти против вас. При этом у вас тоже рука была повреждена, - вопрос Магомеду. 


- Да, это случилось еще во время подготовки к бою с Максимом Гришиным: на спаррингах получил эту травму. Вот с тех пор она у меня и болит. Другого выхода у меня не было: не сниматься же.

- У вас, наверное, самый быстрый бой на турнире: вы нокаутировали австралийца по фамилии Макгрегор.

- Я там не планировал нокаут. Просто он побежал на меня, мы вошли в клинч – и я пробил сначала коленом в корпус, а потом коленом в голову. Я переживал, что так все получилось. Неприятно, когда твой соперник травму получает. Желаю ему поскорее восстановиться.

- Вы второй раз выиграли чемпионат мира – и вскоре получите удостоверение заслуженного мастера спорта. Будете еще драться по любителям?

- Точно не знаю. Но, мне кажется, пришла пора точку поставить.

 

Спонсор сборной команды России на чемпионате мира в Макао - Северный Десант

 

Спортсменам
Апрель 22, 2019
Уважаемые участники Чемпионата России по ММА! Компания "БИЗНЕСТУР" подготовила для Вас специальный тариф на проживание.  Подача заявок на бронирование номеров производится до 20 апреля 2019 года.   
Спортсменам
Апрель 21, 2019
Внимание! Предварительные заявки на Чемпионат России по ММА принимаются до 22 апреля. Команды не приславшие предварительные заявки в установленный срок не будут допускаться до соревнований!