Магомед Шахрудинов: "Я был уверен в своей победе - другого варианта не рассматривал"

28 октября 2016

None

Магомед Шахрудинов: "Я был уверен в своей победе - другого варианта не рассматривал"_1

Магомед Шахрудинов - Чемпион Европы по ММА 2016. Серебряный призер Чемпионата России по ММА 2016. Весовая категория до 93 кг

 



Готовился к Чемпионату Европы в Махачкале, потом вместе со сборной России прошел сборы в Старом Осколе.
Во время тренировочного процесса основной акцент делал на функциональную подготовку, много боролся, спарринговал.

К Чемпионату подошел в отличной форме. Было очень приятно выступить дома. Организация турнира прошла на высшем уровне, чувствовал поддержку близких и родных, болельщиков, все поддерживали и болели, кто-то во Дворце спорта, а кто-то у экранов. Такая поддержка меня очень сильно мотивировала. Я был уверен в своей победе - другого варианта не рассматривал.

Я недавно в ММА, начал выступать в этом году, стал вторым на Чемпионате России, выиграл Европу - мне очень нравится. Хочу в дальнейшем развиваться и выступать в этом виде спорта. Ставлю перед собой максимальные задачи.

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019