Мурад Рамазанов: «Я дрался с китайским бойцом в Китае, поэтому до решения судей доводить не хотел

28 ноября 2016

None

Мурад Рамазанов: «Я дрался с китайским бойцом в Китае, поэтому до решения судей доводить не хотел_1
Мурад Рамазанов выиграл финальный бой у китайского бойца Ли Ченга – и завоевал золотую медаль в категории до 70,3 кг.
 
 
 
 
- В финале я дрался с китайским бойцом в Китае, поэтому до решения судей не хотел доводить дело, - говорит Мурад Рамазанов. - Я думал подвигаться сначала, поработать. Но он местный, публика за него – и он без разведки пошел вперед на меня. Мы вошли в клинч, я его перевел в партер – и как только появился момент закончить бой досрочно, я это сделал: победил добиванием в партере в первом раунде.

- Как сами себе объясняете, почему Россия взяла на этом турнире семь поясов?

- У нас сборная очень дружная. Мы четыре сбора прошли вместе – и для меня, например, сборная это как вторая семья. Спасибо Геннадию Павловичу Капшаю и вообще всем нашим тренерам. А также Елене Павловне Розберг – нашему врачу. У меня травм не было, только ожоги на коленях остались от покрытия ринга, но многие ребята из нашей команды выступали с серьезными повреждениями – и Елена Павловна сделала большую работу, помогала им.
 

Спонсор сборной команды России на чемпионате мира в Макао - Северный Десант

 

 
Спортсменам
Апрель 22, 2019
Уважаемые участники Чемпионата России по ММА! Компания "БИЗНЕСТУР" подготовила для Вас специальный тариф на проживание.  Подача заявок на бронирование номеров производится до 20 апреля 2019 года.   
Спортсменам
Апрель 21, 2019
Внимание! Предварительные заявки на Чемпионат России по ММА принимаются до 22 апреля. Команды не приславшие предварительные заявки в установленный срок не будут допускаться до соревнований!