Партия и Федерация ММА договорились о сотрудничестве

21 января 2016

None

Партия и Федерация ММА договорились о сотрудничестве_1

Официальный документ, регламентирующий взаимодействие между двумя организациями, подписан 21 января в офисе регионального отделения партии «Единая Россия».

От Партии соглашение подписал секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Колесников.

«Несмотря на все мировые и политические процессы, самым главным достоянием нашей страны являются люди. А те люди, кто занимаются развитием спорта и воспитанием наших детей, заслуживают отдельного уважения. Вместе мы сделаем все возможное для того, чтобы мы могли гордиться нашим будущим поколением», - заверил секретарь отделения.

Как отметил член регионального политсовета, президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) г. Севастополя Сергей Кот, в спортивной организации люди занимаются разными видами единоборств: борьбой, боксом, тхэквандо, карате. По его словам, с каждым годом все больше молодых ребят начинают заниматься спортом.

«У нашей организации и у Партии одна главная задача – правильно воспитывать детей и молодежь, прививать им любовь к спорту, привлекать их к здоровому образу жизни, чтобы они были сильными и мужественными людьми. То, что сегодня мы в них заложим, то и будем пожинать. Поэтому, вместе с Партией, мы будем заниматься активным продвижением спорта среди населения», - сказал он.

По информации Сергея Кота, в 2016 году запланировано 3 официальных турнира: чемпионат, кубок и первенство города. Кроме этого, также будут проводиться соревнования по разным видам спорта.
Также в подписании соглашения приняли участие исполнительный директор федерации Павел Кульгачев и директор по развитию Олег Воскресенский.

 

 

 

Источник: Федерация СБЕ (ММА) г. Севастополя

1 ноября 2019