Первенство и Чемпионат Клуба «СИБИРЬ БОЕВАЯ» по смешанному боевому единоборству ММА, самбо и грепплингу.

20 декабря 2015

None

Первенство и Чемпионат Клуба «СИБИРЬ БОЕВАЯ» по смешанному боевому единоборству ММА, самбо и грепплингу._1

19 декабря в спортивном зале ЦДО, расположенном по адресу ул. Обручева, 65 прошли открытые Первенство и Чемпионат Клуба «СИБИРЬ БОЕВАЯ» по смешанному боевому единоборству ММА, самбо и грепплингу. Соревнования были посвящены Дню спасателя. В федерации тренируются 277 человек. Данные соревнования стали подведением итогов учебно-тренировочного процесса за 2015 год.
В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Прокопьевска, Белова, Новокузнецка и Томска.
Самым юными были участники Первенства 2005-2006 г. рождения. Ребята соревновались по правилам самбо. В весовой категории 30 кг победителем стал Юрий Азыдов. В категории 35 кг. лучшим был Андрей Филимонов.
Юноши соперничали в грепплинге. В четырех весовых категориях три призовых места у воспитанников прокопьевской федерации ММА: Виталия Дуды (55 кг.), Никиты Карогодова (65 кг.) и Олега Гарбузова (свыше 75 кг.).
Кульминацией турнира стала встреча по смешанному боевому единоборству. В весовой категории 65,8 кг уверенную победу одержал Иван Решетов, который в декабре 2015 в Томске стал победителем Чемпионата СФО по панкратиону. В категории 70,3 кг. призовое место завоевал воспитанник Евгения Канзычакова Влад Седых.
Победители и призеры по ММА получили денежные призы. Остальные участники отмечены медалями, грамотами, ценными подарками и сладкими призами.
Помощь и поддержку в организации турнира оказали: Прокопьевский ВГСО,
ГОФ «Прокопьевская», Компания «Солнечные Дары».

 

 

 

 

 

Федерация СБЕ (ММА) "Сибирь Боевая"

Видео
6 августа 2019