Представитель Ивановской федерации СБЕ (ММА) стал Чемпионом Европы по дзюдо

1 июля 2016

None

Представитель Ивановской федерации СБЕ (ММА) стал Чемпионом Европы по дзюдо_1

Завершился чемпионат Европы по дзюдо, который состоялся в Хорватии в г. Пореч. В небольшой курортный город съехались дзюдоисты со всего старого света. В состав сборной России, в весовой категории 81 кг. попал всеми известный спортсмен из г. Приволжск, Ивановской области, инструктор Академии Боевых искусств БудоСан, руководитель первого филиала федерации смешанного боевого единоборства (ММА), президент СК «Витязь», обладатель крапового берета, действующий офицер (капитан УФСИН России по Ивановской области) - Сергей Кавин. Большинство побед Сергей одержал болевым приемом на руку – «рычаг локтя». В финале он сражался с опытным соперником из Франции, которого также смог победить своим коронным приемом. Второй день соревнований выдался не менее удачным, наш земляк выступал уже в командных дисциплинах, где наша сборная России не оставила ни единого шанса своим конкурентам, результат – 1 место. 

 

 

Основатель АБИ «БудоСан» и президент областной федерации СБЕ (ММА) Ивановской области Рудольф Григорян:"Я лично знаком со многими сильными спортсменами в нашей области и за ее границами, но Серей он особенный.
Во-первых он действующий офицер УФСИН Ивановской области, капитан, один из немногих в Ивановской области кто может носить краповый берет.
Во-вторых, он тренер и руководитель спортивного клуба «Витязь», в родном городе его знает практически каждый мальчишка, а в третьих он еще и профессиональный спортсмен, эталон мужской силы воли и духа, на своем личном примере он сумел всем доказать, что находясь в сложной жизненной ситуации не надо отчаиваться, надо продолжать бороться, тренироваться и стремиться быть лучшим, не опуская рук ни при каких обстоятельствах. Сергей принес нам победу на чемпионате Европы! От всей души поздравляю его с выполнением норматива Заслуженного мастера спорта России."

 

Источник: Федерация СБЕ (ММА) Ивановской области

Видео
6 августа 2019