Президентам региональных федераций СБЕ (ММА)

15 марта 2016

None

Президентам региональных федераций СБЕ (ММА)_1

 

Президентам региональных

федераций по СБЕ (ММА)

 

 

Уважаемые руководители региональных федераций СБЕ (ММА)!

 

 

Общероссийская общественная организация «Союз смешанных боевых единоборств “ММА” России» в преддверии проведения чемпионатов федеральных округов информирует вас о нижеследующем:

 

  1. Звание «Мастер спорта России» по результатам чемпионатов федеральных округов 2016 года, Москвы и Санкт-Петербурга, присваивается согласно новым требованиям Единой всероссийской спортивной классификации (ЕВСК) по СБЕ (ММА), – только чемпионам 2016 года, тех команд, которые заняли в предыдущем 2015 году на чемпионате России первые три командные места: 1 место – СКФО, 2 место – Москва, 3 место – УрФО. И при условии – не менее 10 человек в весовой категории и трех судей Всероссийской категории (ВК). КМС присваивается спортсменам, занявшим с 1 по 3 места на всех чемпионатах федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. При условии, не менее 8 человек в весовой категории и двух судей ВК. Настоятельно рекомендуем перед чемпионатами федеральных округов завести на всех спортсменов зачетные классификационные книжки (стандартного образца Минспорта России) и зафиксировать в них выполнение КМС и МС. Более подробно с ЕВСК по СБЕ (ММА) можно ознакомиться на сайте «Союза «ММА» России»: раздел «Союз», раздел «Документы», раздел «ЕВСК».

 

  1. Спортсмены занявшие со 2-е по 8-е места на чемпионатах федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга имеют право подать предварительные заявки (от своей региональной федерации) для участия в мастерском турнире памяти МСМК Александра Сердюкова, который пройдет в Воронеже с 20 по 22 мая 2016 года. Допускаются от 2-х до 4-х спортсменов в одной весовой категории от каждого федерального округа, Москвы и Санкт-Петербурга (в зависимости от количества поданных предварительных заявок). Подробнее об условиях допуска и информацией о турнире можно ознакомиться в Положении о турнире, которое опубликовано на сайте «Союза «ММА» России»: раздел «Союз», раздел «Документы», раздел «Положения».

 

  1. Продолжается прием заявок (до 31 июля 2016 г.) от региональных федераций СБЕ (ММА) на проведение в 2017 году крупнейших соревнований по СБЕ (ММА). Подробнее ознакомиться с процедурой подачи заявки можно на сайте «Союз «ММА» России»: раздел «Новости» (в самом вверху сайта под главной фотографией).

 

  1. Для участия в чемпионате России в Оренбурге (25 – 28 мая 2016 г.) и Всероссийском соревновании в Воронеже (20 – 22 мая 2016 г.), а также других официальных соревнованиях ООО «Союз «ММА» России» необходимы, в том числе, следующие документы:

  • справки на ВИЧ, вирус гепатита B и С (оригиналы, выданные медицинским учреждением не более чем за 3 месяца до дня проведения соревнований);

  • справка на RW (реакция Вассермана), оригинал, выданный медицинским учреждением не более чем за 10 дней до дня проведения соревнований);

  • документ (квитанция), подтверждающий оплату взноса спортсмена на реквизиты ООО «Союз «ММА» России» (500 руб.) за участие в соревнованиях «Союза ММА России» на 2016 год.

 

  1. Проведение всех региональных и межрегиональных турниров среди юношей 12-13 лет, до конца 2016 года разрешается только после согласования с ООО «Союз «ММА» России».

 

  1. Проведение официального Первенства России среди юношей 16-17 лет запланировано на 16 – 18 сентября 2016 г. в Пскове, и официальное Первенство России среди юношей 14-15 лет запланировано на 28 – 31 октября 2016 г. (по месту проведения). К участию в Первенствах России 16-17 лет и 14-15 лет будут допускаться сильнейшие спортсмены региональных сборных.

 

 

Вице-президент

ООО «Союз «ММА» России»                                         Б.М. Бурзиев

 

Официальное письмо можно скачать здесь:

скачать в формате pdf

 

 

 

Видео
6 августа 2019