Проведение следующего боя в апреле будет удобно для Емельяненко, считает тренер

31 декабря 2015

None

Проведение следующего боя в апреле будет удобно для Емельяненко, считает тренер_1

Проведение следующего поединка Федора Емельяненко в апреле 2016 года будет удобным вариантом в плане организации процесса подготовки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Владимир Воронов.

"Проведение следующего боя в апреле 2016 года будет абсолютно удобно для Федора с точки зрения подготовки, - сказал Воронов. - У него есть возможность и отдохнуть в ближайшее время, и хорошо подготовиться к новому поединку".

Собеседник агентства в то же время считает, что могут возникнуть сложности с подбором соперника.

"Дело в том, что будет очень трудно найти противника для Федора, - подчеркнул специалист. - Все увидели, каким он вернулся - и поэтому не каждый боец согласится выйти и попасть под Федора (с улыбкой). Кто интересен нам? Любой соперник, но решение будет приниматься тренерским составом коллегиально - кого нам предложат, того и будем рассматривать".

 

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019