Радмир Габдуллин опроверг слухи насчет апелляции со стороны команды Мальдонадо.

20 июня 2016

None

Радмир Габдуллин опроверг слухи насчет апелляции со стороны команды Мальдонадо._1

Вице-президент Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей и главный судья Всемирной Ассоциации WMMAА Радмир Габдуллин опроверг слухи насчет протеста на судейское решение по бою Емельянено Мальдонадо: "Никакого протеста на судейское решение в Союз ММА России и во Всемирную ассоциацию WMMAА сторона Мальдонадо не подавала. Согласно регламенту официальное время время подачи протеста - 40 мин после боя. Команда Мальдонадо, его менеджер, тренер, а также сам спортсмен полностью согласились с судейским решением, а также выразили свою удовлетворенность им сразу по окончанию боя.

 

 

Союз ММА России в исключительном порядке готов рассмотреть протест по этому бою, но, повторюсь, протеста на судейское решение команда Мальдонадо не подавала ни в Союз ММА России, ни во Всемирную Ассоциацию WMMAА" - добавил Габдуллин.

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019