Радмир Габдуллин станет членом организационного комитета Московской Студенческой лиги ММА.

3 ноября 2015

None

Радмир Габдуллин станет членом организационного комитета Московской Студенческой лиги ММА._1

«Студенческий спорт очень важен, потому что он должен стать идеологией, которая объединит российскую молодежь.
Сейчас мы видим некую стагнацию студенческих отношений. Я сам закончил два ВУЗа и, к сожалению, многие мои однокурсники между собой не поддерживают никакой связи. Спорт способен решить эту проблему. Не все у нас Ломоносовыми рождаются, но многие рождаются хорошими спортсменами и просто людьми, которые могут стать опорой и поддержкой для своих друзей и товарищей.
Спорт также поможет в решении таких проблем, как табакокурение, алкоголизм и наркомания в студенческой среде. Студенты учатся, чтобы стать продолжением старшего поколения. Мы должны выглядеть достойно на фоне своих родителей, старших товарищей, и сделать для страны намного больше, чем сделали они.
Сейчас Союз ММА России ведет переговоры со всеми ВУЗами - не только московскими, но и российскими. Мы открываем спортивные кафедры и залы. Но нужна комплексная работа, не только Союза, но и самих ВУЗов. Мы должны друг друга дополнять, друг другу помогать. Только тогда будет отличный результат.
Также я знаю, что президент нашего союза Федор Емельяненко очень внимательно относится к молодежному спорту и, думаю, мы увидим его на одном из турниров Студенческой лиги ММА».

 

 

 

Источник: Студенческая лига ММА

Видео
6 августа 2019