Ризван Куниев: "Прошлый раз я стал серебряным призером, а теперь чемпионом."

3 ноября 2016

None

Ризван Куниев: "Прошлый раз я стал серебряным призером, а теперь чемпионом."_1

Ризван Куниев - чемпион европы по ММА 2016, серебряный призер чемпионата России по ММА 2016. Весовая категория свыше 93 кг

 



"Изначально готовился у себя в клубе "Горец". Потом вместе со сборной России прошел хороший сбор в Старом Осколе. К чемпионату европы был готов на все 100%. Во время тренировок делал упор на ударную технику и работу в партере.

Своей победе я очень рад - это мое второе выступление на европе. Прошлый раз я стал серебряным призером, а теперь с чемпионом.

В ближайшем времени планирую держать себя в форме, если не будет травм, то планирую выступить на Кубке Москвы по ММА."

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019