Сборная России показала "железобетонный настрой" на открытой тренировке перед ЧМ по ММА

24 ноября 2015

None

Сборная России показала "железобетонный настрой" на открытой тренировке перед ЧМ по ММА_1
Сборная России по ММА провела сегодня открытую тренировку на базе столичного ЦСКА перед отъездом на чемпионат мира, стартующего 26 ноября в Праге. За подготовку российских бойцов отвечают главный наставник сборной Геннадий Капшай, его помощники Шамиль Алибатыров и Андрей Терентьев.
 
 
В состав сборной России для поездки на чемпионат мира включены трое воспитанников армейского клуба - Алибег Расулов, Магомед Анкалаев и Ризван Куниев. Также честь российского флага на чемпионате мира будут защищать Бахачали Бахачалиев, Магомед Юнусилау, Гаджи Рабаданов, Гаджимурад Хирамагомедов и Гамзат Хирамагомедов.
Тренировку на базе ЦСКА посетили вице-президенты Московской областной Федерации СБЕ (ММА) Владимир Дончак и Владислав Демин, вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев, исполнительный директор Союза ММА России Татьяна Щетинина и главный тренер молодежной сборной России по ММА Владимир Осия.
По словам вице-президента Союза ММА России Бориса Бурзиева, можно смело говорить, что соглашение ЦСКА и Союзом ММА России – это важная веха в развитии ММА, как вида спорта в целом. Что касается предстоящего мирового чемпионата, то установка команды неизменна: приехать и забрать всё! «Второй год к ряду мы выигрываем чемпионат мира в общекомандном зачете, но каждый раз для нас это новый вызов. Наш спорт непредсказуем, требует колоссальной концентрации, как ментальной, так и физической. Национальная команда находится в хорошей форме, настрой на чемпионат - железобетонный!"

Вице-президент Московской областной Федерации СБЕ (ММА) Владимир Дончак: "Не буду давать прогнозы, скажу лишь, что все спортсмены превосходно готовы и должны показать серьезный, хороший результат."

Вице-президент Московской областной Федерации СБЕ (ММА), актер Владислав Демин: На мой взгляд, соглашение ЦСКА и ММА - эпохальное событие. Думаю, что симбиоз таких двух структур - это очень серьезно и продуктивно. Хочу пожелать сборной России пройти чемпионат мира без травм, пусть ничто не сможет помешать нашим спортсменам проявить себя, реализовать свои возможности и победить."

Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай: Мы рады сотрудничеству с ЦСКА – и это не просто договор, а объединение двух серьезных партнеров. Лично для меня быть частью великой истории ЦСКА, прикоснуться к легенде и внести свой вклад в развитие армейского спорта - большая честь. Здесь, на сборах в ЦСКА, нам предоставили отличные условия - по питанию, проживанию, тренировкам. Думаю, что у нас все получится на чемпионате мира. Да, мы подняли высокую планку, но будем стараться подтверждать свой уровень. Верим в победу, в нашу команду, все ребята настроены очень хорошо, все готовы."

Спортсмен ЦСКА, член сборной России по ММА Ризван Куниев: "Мы долго готовились к чемпионату мира, провели два сбора. Конечно, тот факт, что в прошлом году мы взяли общекомандное первое место немного давит. Все ребята опытные спортсмены и перегореть не должны. Среди наших основных соперников – команда Казахстана, Азербайджана, есть неплохие бойцы из Румынии и Украины. Рад быть частью ЦСКА, здесь нам предоставили все условия для отличной подготовки, так что ждите нас с «золотом» из Праги!"

УК «Экспресс Групп» - официальный спонсор сборной России на Чемпионате мира по ММА, который пройдёт в Праге с 26-29 ноября 2015 г.
 
 
Пресс-служба Союза ММА России

 

Видео
6 августа 2019