Следующий бой планируется провести в апреле 2016 года, заявил Федор Емельяненко

30 декабря 2015

None

Следующий бой планируется провести в апреле 2016 года, заявил Федор Емельяненко_1

Новый поединок планируется провести в апреле 2016 года в Японии, заявил агентству "Р-Спорт" титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко.

"Следующий бой планируется на апрель (2016-го года), - сказал Емельяненко. - И, по-моему, здесь, в Японии - в рамках сотрудничества с компанией Rizin. Но точно сказать пока не могу, не хочется быть пустословом. Точно знаю, что компания Rizin планирует турнир в августе следующего года и ведет переговоры с Bellator и с другими организациями. Возможен совместный проект".

"Для меня было бы удобно выйти на ринг в апреле - за четыре месяца можно немного отдохнуть и с новыми силами начать готовиться к следующему бою", - добавил собеседник агентства.

"Мне очень хочется провести бой в России, - сказал Емельяненко. - Но пока мы не можем загадывать - надо еще подумать, в каком промоушене это возможно".

 

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019