Спортсмены Рязанской Федерации ММА задержали грабителя ювелирного магазина.

18 октября 2016

None

Спортсмены Рязанской Федерации ММА задержали грабителя ювелирного магазина._1

Спортсменов, помогавших задержать мужчин, ограбивших ювелирный салон, наградили, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

25-летний Александр Вознюк и 23-летний Алексей Левин в момент происшествия находились неподалеку – они приехали в магазин спортивного питания. Парни увидели, что из ювелирного салона выходят мужчины. У одного из них был кожаный портфель. Следом за подозрительными людьми выбежала встревоженная продавщица. Преступники убегали. Александр Вознюк бросился в погоню. За несколько секунд он настиг нарушителя с портфелем. Не раздумывая, спортсмен повалил мужчину на асфальт и связал ему руки его же ремнем. Подоспевший Алексей Левин помогал удерживать преступника до приезда полиции.

Стражи порядка установили личность задержанного и нашли соучастников. Оказалось, что грабитель причастен к аналогичному преступлению в соседнем регионе.

 



Замначальника регионального УМВД Владимир Сурин поблагодарил спортсменов за помощь в задержании и наградил их.

 

Источник: Федерация ММА Рязанской области - http://www.ryazan.kp.ru/

Спортсменам
Сен. 15, 2018
Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин прокомментировал соглашение, подписанное между Союзом ММА России и UFC: "Взаимодействие между нашими организациями будет осуществляться по целому ряду направлений, которые будут способст