В Министерстве спорта Ростовской области состоялся круглый стол посвященный развитию ММА

8 декабря 2015

None

В Министерстве спорта Ростовской области состоялся круглый стол посвященный развитию ММА_1

4 декабря в министерстве спорта Ростовской области состоялось заседание круглого стола. Руководители бойцовских клубов, тренеры по ММА, а также совет судей региона во главе с представителем Министерства спорта Ростовской области собрались вместе и обсудили вопросы в рамках темы «Развитие ММА в Ростовской Области».

Организатором круглого стола выступила Ростовская региональная Федерация СБЕ (ММА) при поддержке Союза ММА России.

В начале мероприятия званием мастера спорта были торжественно награждены Садрудин Вахидов и Артём Фролов. В 2014 году ребята стали победителями Чемпионата Южного Федерального округа по ММА. Заветные удостоверения спортсмены получили из рук заместителя министра спорта Ростовской области - Виталия
Александровича Криводуд.

В зале присутствовали тренера и спортсмены спортивных клубов «Армата», «Легион», «Пересвет», «Кавказ», «Победа», Георгий Победоносец», «Боец», «Семья», и др.А так же заслуженные Чемпионы Мира и Европы по ММА, легенды спорта - Ансар Чалангов, Юрий Ивлев, Магомед Шихшабеков, и совет судей региона.

По итогам круглого стола был разработан устный план по взаимодействию Федерации ММА в Ростовской области и министерством спорта региона:

1. Вести переподготовку тренеров по ММА

2. Проведение чемпионата РО по смешанным боевым единоборствам
назначить на конец февраля 2016 года
3. Создать сборную ММА Ростовской области, в которую войдут лучшие бойцы нашего региона

Также было заключено сотрудничество между Федерацией тайского бокса РО, Федерацией Кик-боксинга РО и Федерацией ММА по сотрудничеству, обмену опытом и проведения совместных мероприятий.

 

 

 

 

 

 

Источник: Федерация СБЕ (ММА) Ростовской области

Видео
6 августа 2019