Валентин Молдавский: "Я сегодня рассчитывал побольше поработать в стойке,"

28 декабря 2015

None

Валентин Молдавский: "Я сегодня рассчитывал побольше поработать в стойке,"_1

Российский спортсмен Валентин Молдавский заявил агентству "Р-Спорт", что победа в поединке турнира по смешанным единоборствам Rizin Fighting World Grand Prix, проходящего в Японии, достигнута за счет своевременной нейтрализации действий оппонента и постоянных атак в партере

 



"Я сегодня рассчитывал побольше поработать в стойке, - сказал Молдавский. - Соперник - каратист, хорошо чувствует дистанцию, двигается, довольно быстро бьет ногами и по всем уровням. И поэтому за счет каратистских приемов он постоянно выпрыгивал вперед и натыкался на меня. И у меня срабатывали борцовские навыки - я переходил в борьбу. И когда он снова полез в борьбу, я свалил его в партер и ожидал момента, чтобы провести удушение и завершить бой досрочно. Так и получилось".

Собеседник агентства отметил, что обязательно учтет допущенные в победном поединке ошибки.
"Федор Емельяненко после боя поздравил меня с победой, но был немногословен, - продолжил спортсмен. - Но я думаю, что немного позднее он всем нам скажет о наших ошибках - потому что невозможно провести бой идеально. Нам в будущем еще предстоит разбор моментов, которые придется впоследствии отрабатывать".



По материалам: http://rsport.ru/

Видео
6 августа 2019