Югра уступила командный «Кубок Содружества»

11 декабря 2015

None

Югра уступила командный «Кубок Содружества»_1

Главный трофей международного турнира по ММА достался Свердловской области.

В Ханты-Мансийске подвели итоги международного «Кубка Содружества», за победу на ринге Центра теннисного спорта на протяжении двух дней боролись 85 спортсменов из России, Казахстана и Киргизии.

«По итогам командного зачета главный кубок отправляется в Свердловскую область, второе место у сургутян, третье у Омска», — рассказал UgraNow.ru главный судья соревнований.

Так, в легчайшем весе первое место занял югорчанин Муслим Ибрагимов, на втором – Алтынбек Бажимов из Казахстана, на третьем – сургутянин Шарапутдин Аттаев. В весе 65, 8 кг лидером стал Шамиль Касумов (Югра), за ним – Александр Янышев (Свердловская область), замкнул тройку лидеров Халид Гаджиев (Югра). В весе 70, 3 кг лучшим признан Алибек Хабибулаев (Югра), второе место у Али Абдулхаликова (Московская область), третье – Руслан Аманбаев (Свердловская область).

 

В весе 77, 1 кг тройка лидеров такова: Шамиль Мусаев (Московская область), Даниил Эрлих (Свердловская область) и Арсен Дадугаджиев (Татарстан). В весе 84 кг: Шараф Давлатмуродов (Омск), Виталий Немчинов (Югра) и Бауржан Куанышбай (Казахстан). В весе 93 кг: Александр Кузмитский (Омск), Ильнур Самигуллин (Татарстан) и Тилек Машрапов (Киргизия). В весе свыше 93 кг: Александр Маслов (ЯНАО), Александр Булатов (Свердловская область) и Гарник Манукян (Свердловская область).

UGRANOW.RU

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019