Зайнудин Сулейманов: "Главная цель - продолжать тренироваться"

10 ноября 2016

None

Зайнудин Сулейманов: "Главная цель - продолжать тренироваться"_1

Победитель Первенства России по ММА среди юниоров 18-20 лет Зайнудин Сулейманов (Красноярский край, весовая категория до 61.2 кг)

 



- Как ты пришел в спорт?
В спорт я пришел через своего знакомого. Он увидел, что я постоянно дерусь на улице и привел меня в свой спортивный зал. Начал тренироваться в нем. Через 3 дня он выставил меня на соревнования - где я стал вторым. После этого я продолжил свои тренировки. Начал заниматься Ушу-Саньда. Первый поединок по ММА я провел в 2013 году.

- Где ты тренируешься? На что делаешь акцент?
Мои тренировки проходят в Красноярске. Акцент делаю на борьбу и ударную технику.

- Расскажи о своей победе на Первенстве России
На прошедшем Первенстве России мне особенно запомнился финальный поединок с Адиловым Расимом. Я выхожу на бои, слушаю своего тренера, также важна поддержка зрителей. В дальнейших моих планах - вылечить травмы и продолжать тренировки, усиленно готовиться к новым боям. После победы, главные мои эмоции - это идти в зал, двигаться вперед, продолжать тренироваться.

- Твой прогноз на поединок Нурмагомедов - Джонсон
Хабиб Нурмагомедов - мой кумир, я уверен на 100% , что он победит Джонсона.

Спортсменам
Сен. 15, 2018
Первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин прокомментировал соглашение, подписанное между Союзом ММА России и UFC: "Взаимодействие между нашими организациями будет осуществляться по целому ряду направлений, которые будут способст