Зайнудин Сулейманов: "Главная цель - продолжать тренироваться"

10 ноября 2016

None

Зайнудин Сулейманов: "Главная цель - продолжать тренироваться"_1

Победитель Первенства России по ММА среди юниоров 18-20 лет Зайнудин Сулейманов (Красноярский край, весовая категория до 61.2 кг)

 



- Как ты пришел в спорт?
В спорт я пришел через своего знакомого. Он увидел, что я постоянно дерусь на улице и привел меня в свой спортивный зал. Начал тренироваться в нем. Через 3 дня он выставил меня на соревнования - где я стал вторым. После этого я продолжил свои тренировки. Начал заниматься Ушу-Саньда. Первый поединок по ММА я провел в 2013 году.

- Где ты тренируешься? На что делаешь акцент?
Мои тренировки проходят в Красноярске. Акцент делаю на борьбу и ударную технику.

- Расскажи о своей победе на Первенстве России
На прошедшем Первенстве России мне особенно запомнился финальный поединок с Адиловым Расимом. Я выхожу на бои, слушаю своего тренера, также важна поддержка зрителей. В дальнейших моих планах - вылечить травмы и продолжать тренировки, усиленно готовиться к новым боям. После победы, главные мои эмоции - это идти в зал, двигаться вперед, продолжать тренироваться.

- Твой прогноз на поединок Нурмагомедов - Джонсон
Хабиб Нурмагомедов - мой кумир, я уверен на 100% , что он победит Джонсона.

Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность всей Судейской Коллегии, осуществляющей судейство Чемпионате России 2019 г. среди мужчин и женщин.
Спортсменам
Май 13, 2019
Президиум ВКС «Союза ММА России» выражает благодарность Главным Судейским Коллегиям и всем судьям, принимавшим участие в судействе Первенств и Чемпионатов Федеральных округов, а также Первенств и Чемпионатов г. Москвы и г. Санкт-Петербурга по смешанному Боевому Единоборству (ММА), проводимых при отборе сильнейших спортсменов на Первенства России среди юношей и Чемпионат России.
Видео
8 мая 2019