Боксерский бой Дацика и Емельяненко 2022

5 октября 2022

О том, как два спортсмена оскорбляли друг друга фанаты могут писать настоящие мемуары. Да и самим мужчинам тоже есть о чем написать. Только вот решить разногласия на ринге мужчины не успевали до недавнего времени. Во время официальной пресс-конференции сообщили, когда произойдет поединок между Дациком и Емельяненко

Когда состоится бой Дацика и Емельяненко?

Люди, наблюдающие за конфликтом двух известных российских спортсменов с уголовным прошлым с упоением ждут, когда же произойдет поединок, в котором они докажут, кто лучше и сильнее.

На пресс-конференции Hardcore Boxing сообщили, что соревнование между Вячеславом и Александром призойдет 24 сентября 2022 года.

Где пройдет бой Дацика и Емельяненко?

Пока промоушен объявил о дате проведения боя, но о месте еще договариваются. Есть сведения, что один из спортсменов в Екатеринбурге готовится к поединку под бдительным присмотром врачей.

Прогнозы на бой Дацика и Емельяненко

Главным фаворитом на грядущее соревнование остается Вячеслав Дацик. Мужчина обладает мощной ударной техникой с правой стороны и в течение первых полутора-двух минут способен отправить в нокаут соперника.

Также у профессиональных судей и зрителей есть опасения по поводу состояния Александра Емельяненко. Люди утверждают, что спортсмен хоть и прошел спортивную школу более высокого уровня, нежели соперник, на деле из-за алкогольного загула ни на что не способен.

Настоящую угрозу для победы Рыжего Тарзана будет нести противник в том случае, если перестанет пить и серьезно займется подготовкой. Как известно, Александр более подвижен в боях и имеет хорошо развитые удары. Для Дацика, который с недавних пор перестал заниматься спортом и стремительно набирает жировую массу, быстрый боец, способный его утомить, может оказаться некстати.