Благодарность за поддержку спорта

20 марта 2017

None

Благодарность за поддержку спорта_1

 Благодарственное письмо за подписью Президента Национальной федерации смешанных единоборств Федора Емельяненко  было вручено Председателю Ярославской областной Думы Михаилу Боровицкому.
          Благодарственное письмо  за помощь в организации первенства мира по смешанным единоборствам (ММА) среди юношей 16 – 17 лет, которое состоялось в Ярославле 23 – 24 февраля, за подписью всемирно известного спортсмена вручил сегодня спикеру областного парламента  руководитель Федерации смешанных боевых единоборств ММА Ярославской области Денис Шибанков.

 


            «Федерация выражает Вам огромную благодарность за помощь в организации турнира. Вы были одним из первых представителей органов власти, кто оценил и поддержал идею его проведения», - отметил Шибанков.
Михаил Боровицкий поблагодарил Дениса Шибанкова за отличную организацию турнира и пожелал дальнейших успехов в развитии региональной организации федерации и в работе по спортивному и духовно-нравственному воспитанию молодежи.

 

 

 

          Денис Шибанков подчеркнул, что по итогам проведения турнира, на уровне главы региона,  получила развитие идея спортивного тренировочного процесса -  как составной части духовно-патриотического воспитания молодежи. 
           «Сегодня в Ярославле и области  в секциях занимается более четырехсот ребят.  Для них слова их тренеров, слова великих спортсменов, таких как Емельяненко, имеют огромный авторитет.  Сейчас есть идея  ввести в тренировочный процесс элемент патриотического воспитания, информации о значительных событиях истории России, великих людях, славных достижениях», - подчеркивает Денис Шибанков.
           На торжественном открытии турнира  23-24 февраля присутствовал врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. Глава региона не раз отмечал, что развитие детско-юношеского спорта является одним из приоритетных направлений работы Правительства Ярославской области. 

 

Источник: http://duma.yar.ru/

 

31 декабря 2020