Интернет СМИ. 12 амурчан примут участие в международном турнире по смешанным единоборствам в Хэйхэ

16 июня 2015

None

Интернет СМИ. 12 амурчан примут участие в международном турнире по смешанным единоборствам в Хэйхэ_1
 

В четверг, 18 июня, в китайском городе Хэйхэ пройдёт международный турнир «Битва на границе», на который отправятся 12 спортсменов Амурской федерации смешанного боевого единоборства. На соревнованиях пройдут четыре поединка амурчан против спортсменов из КНР, а также четыре боя между нашими бойцами. 

В составе российской команды отправятся: Вазген Довлатбекян, Муса Баканаев, Сергей Харченко, Роман Фабрицкий, Никита Галяутдинов, Егор Синяпкин, Вагаг Варданян, Валерий Шутов, Валодя Айвазян, Никита Подлубный, Денис Стороженко и Евгений Мартынов. Сборную Амурской области формировал Евгений Зливко, который в марте этого года одержал победу над китайцем Бэй Сяолуном на международном турнире по панкратиону в Благовещенске.

На заключительной тренировке перед отъездом в Китай, Евгений рассказал, что данная поездка планировалась заранее, президент федерации Роман Резник неоднократно ездил в Китай на переговоры. "На турнир поедут самые молодые и перспективные бойцы ММА среди любителей, для них это будут первые международные бои", – сказал тренер.

Сегодня, 17 июня, бойцы, которым предстоят бои против китайских спортсменов, отправляются в город Хэйхэ, остальные отправляются в Китай в день турнира.

 

Источник: http://www.amur.info/

18 ноября 2020