Интернет СМИ. Фёдор Емельяненко не верит, что Александр Шлеменко употреблял допинг

1 июня 2015

None

Интернет СМИ. Фёдор Емельяненко не верит, что Александр Шлеменко употреблял допинг_1

резидент Союза ММА России многократный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам и боевому самбо Фёдор Емельяненко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву прокомментировал ситуацию с российским бойцом, экс-чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко, которого обвиняют в употреблении допинга.

«Я старался поддержать Александра. Верю, что в ближайшее время эта ситуация разрешится. Я верю Александру, не понимаю, почему не оглашается препарат, который якобы нашли. Многие нюансы не укладываются в голове. Дай бог Александру выступать ещё много лет. В Омске мы посетили его зал, который является мечтой для любого единоборца. Видно, что ребята смотрят на него с воодушевлением и благодарностью как на тренера и вдохновителя», — сказал Емельяненко.

Напомним, Шлеменко не удалось пройти допинг-тест после поединка с Мелвином Манхуфом, состоявшегося 13 февраля во Фресно (штат Калифорния, США), в котором он одержал победу нокаутом. Допинг-проба россиянина выявила повышенный уровень тестостерона. Атлетическая комиссия Невады приостановила лицензию Шлеменко на неопределённый срок, а также оштрафовала бойца на $ 2500.

 



 

Источник: http://www.championat.com/

18 ноября 2020