Интернет СМИ. M-1 Challenge 59. Давид Траллеро против Заура Гаджибабаева

17 июня 2015

None

Интернет СМИ. M-1 Challenge 59. Давид Траллеро против Заура Гаджибабаева_1

3 июня на турнире M-1 Challenge 59 в Казахстане зрителей ожидает схватка двух колоритных тяжеловесов-ударников. Давид Траллеро (Испания), 3-3 сразится с Зауром Гаджибабаевым (Baku Fighters, Азербайджан), 3-1

Чемпион Испании по кикбоксингу Давид Траллеро после громкой победы над чемпионом мира по смешанным боевым единоборствам Знауром Хетагуровым в бою за международный суперкубок под эгидой Союза MMA России дебютировал на турнирах M-1 Challenge в бою против победителя Гран-При Городов Воинской Славы Курбана Ибрагимова . Этот бой сложился для испанца не столь успешно - он проиграл техническим нокаутом. Однако в Астане татуированный с ног до головы ударник получит еще один шанс проявить свой талант - ему предстоит бой с еще одним чемпионом мира по MMA.

 

Его соперником станет человек, который выиграл в любительских смешанных единоборствах все что только можно - Заур Гаджибабаев является чемпионом Азербайджана, Азии, Европы и мира и до кучи еще и победителем кубка мира. В его родной стране в прошлом году он был признан "спортсменом года" и сейчас Заур и его команда ставят перед собой самые высокие задачи и на арене профессиональных смешанных единоборств. Дебютный бой на турнирах M-1 Challenge хоть и стал победным для Гаджибабаева, не позволил ему в полной мере раскрыть свой потенциал из-за травмы соперника, сейчас же бой против Давида Траллеро предоставляет Зауру новый шанс для этого.

Давид Траллеро очень хочет удержаться на турнирах M-1 Challenge и доказать что способен побеждать серьезных оппонентов, а Заур хочет пробиться в высший профессиональный дивизион и бросить вызов сильнейшим тяжеловесам M-1 Challenge, зрителей ожидает зрелищный бой двух тяжеловесов, нацеленных на нокаут своего оппонента.

 

Источник: http://www.mixfight.ru/

31 декабря 2020