Интернет СМИ. ММА: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ШКОЛ И ХАРАКТЕРОВ

22 июня 2015

None

Турнир по Смешанному Боевому Единоборству (ММА) третий раз прошел в Иваново

 



Рудольф Григорян, президент Федерации СБЕ ММА Ивановской области:"Правила там, конечно же, есть. Их больше, чем в любом другом виде спорта, так как это сбор со всех единоборств. Бои - это известный, раскрученный бренд, который с 2012 года в России - официальный вид спорта".

Чемпионаты межрегионального уровня проходили в нашем городе дважды. В статусе международного - впервые. На ринге встретились представители греко-римской борьбы, тайского бокса, рукопашного боя и других направлений. Для противостояния школ и характеров - всего один поединок, 2 раунда по 5 минут. Уровень подготовки оценил почетный гость Джефф Монсон. Заполучить американскую звезду было непросто, его график плотно расписан на несколько лет вперед.

Джефф Монсон:"Я думаю, что уровень борцов очень хороший. Немного больше практики, времени, и все получится".

В июне Монсон планирует получить российское гражданство. Не исключает, что жить останется именно в Иванове. Пока же пристально наблюдает за эффектными боями наших спортсменов. Например, за этим. В двух раундах лидировал явно ивановский борец. Но на последних секундах попался на удушающий прием и проиграл сопернику из Луганской области.

Андрей Курбатов:"Спасибо сопернику за хороший бой. Спасибо публике. Здесь прекрасные, замечательные люди. Радушные, встречают хорошо. Спасибо за это".

Низам Рамазанов представляет ивановскую академию боевых искусств "Будосан". В прошлом году уже стал чемпионом, в этот раз титул подтвердил.

Низам Рамазанов:"Самое сильное - это техника. Техника. И все. Больше ничего не надо. Упорство и техника".

 

Источник: http://www.ivanovonews.ru/

 

Апрель 30, 2021
Видео
29 апреля 2021