Ислам Махачев: "Хирамагомедов и Минеев любят порубиться в стойке, я думаю, что для всех любителей ММА - это очень интересный поединок."

22 июня 2015

None

Ислам Махачев: "Хирамагомедов и Минеев любят порубиться в стойке, я думаю, что для всех любителей ММА - это очень интересный поединок."_1

Представляем вашему вниманию интервью с Чемпионом России и Мира по Боевому Самбо, действующим бойцом UFC - Исламом Махачевым.

 

 

Ислам, расскажи пожалуйста, когда ты планируешь вернуться в Октагон?

- Примерно в конце сентября, в это время планирую провести следующий бой.

 

Как на данный момент выглядит твой тренировочный процесс?

- Сейчас, в месяц Рамадан, я провожу одну тренировку в день. Стараюсь быть в форме.

 

Твой одноклубник Гаджи Рабаданов недавно стал победителем чемпионата России по ММА и по праву признан одним из открытий этого года, что ты можешь сказать о нем и оцени его перспективы.

Гаджи всех нас порадовал своим выступлением, он сильно хотел выиграть этот чемпионат России и усердно готовился, вот и результат, впереди у него Чемпионат Мира, он будет еще больше тренироваться.

 

 

На днях Чемпион России по ММА Гамзат Хирамагомедов бросил вызов Владимиру Минееву, интернет кипит от обсуждений этого поединка, каково твое мнение по этому поводу и интересен ли тебе такой бой?

- Да, мне очень интересен этот бой. Хирамагомедов и Минеев любят порубиться в стойке, я думаю, что для всех любителей ММА - это очень интересный поединок.

 

Кто из Российских бойцов, на твой взгляд, наиболее перспективен?

- Есть такой боец - Марат Магомедов с рекордом 6-0-0, думаю, что  очень скоро мы услышим о его победах в лучших организациях мира.

 

 

Пресс-служба Союза ММА России

 

 

31 декабря 2020