К турниру «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле» всё готово!

11 сентября 2015

None

К турниру «RED CITY FIGHTS - 3: Битва в Кремле» всё готово!_1

Через несколько часов Царевококшайский кремль Йошкар-Олы станет местом очередной «Битвы в Красном городе» - 16 бойцов из Йошкар-Олы, городов России, а также спортсмены из Кыргызстана оспорят звание лучшего.

 



Наш Андрей Иванов или Анатолий Кондратьев, Таштанбек Уулу Нурсултан или Владислав Швецов, Артём Новичков или Руслан Хисамутдинов, Артур Генжеев или Сергей Кистанов, йошкар-олинец Антон Демьянов или Эсенбай Уулу Абдусалам, Валерий Ярошевич или Ильяз Абдуллаев, спортсмен из столицы Марий Эл Владимир Савельев или Ильнур Самигуллин, Дмитрий Хвалченко или Сергей Зубаров?

Исход боёв станет известен к вечеру субботы, ну а сегодня все бойцы успешно прибыли в Йошкар-Олу, побывали на экскурсии по Красному городу, осмотрелись в Кремле - месте, где им предстоит сражаться в субботу за звание победителя третьего турнира из серии «RED CITY FIGHTS». В пятницу вечером в Кремле прошла открытая пресс-конференция с организаторами и участниками соревнования, после чего состоялись торжественная церемония взвешивания и фотографирования бойцов.

В общем, можно констатировать, что к «Битве» все готово, и в субботу в Йошкар-Оле состоится одно из самых главных и ярких событий Марий Эл спортивной. Начало праздника - в 13.30 в Царевококшайском кремле. Гостей турнира ждет восемь профессиональных боёв, а также интересная шоу-программа. Синоптики обещают завтра вполне комфортную погоду - до + 15 градусов, переменную облачность, и главное - осадков не ожидается!

Цена билетов на турнир «RED CITY FIGHTS» - от 250 до 1000 рублей, приобрести их можно в кассе культурно-исторического комплекса «Царевококшайский Кремль», уже с восьми утра субботы.

Константин ТЕРЕХОВ,
пресс-атташе Федерации ММА Республики Марий Эл.

Апрель 30, 2021
Видео
29 апреля 2021