Летний тренировочный лагерь в Новосибирской области

24 июня 2015

None

Летний тренировочный лагерь в Новосибирской области_1

Летний тренировочный лагерь расположен на Левом берегу реки Катунь рядом с селом Усть-Сема.
Из достопримечательностей:
Семинские ванночки (или Катунские), небольшие чашеобразные старицы с тёплой водой. Кроме того, здесь обнаружено древнее многослойное поселение «Усть-Сема» эпохи палеолита и неолита (I тыс. до н. э.), включенное в Перечень объектов исторического и культурного наследия федерального значения.

Чуть севернее в сторону села Барангол, расположен 12-метровый Камышлинский водопад.

На территории лагеря , 8, 4, 2-х местные палатки, внутри которых 1 и 2-х ярусные кровати, для самых маленьких спортсменов деревянный домик, (если будет ночью холодно принесут обогреватели). Также имеется: спортивный зал с татами , тренажерный зал, открытый бассейн, столовая (у взрослых 3х разовое питание, у детей 5-ти разовое питание), танцпол.
Баня будет топиться через день. Душ, оборудованный бойлерами, поэтому всегда будет горячая вода. Территория лагеря обработана от клещей, имеется мед пункт с фельдшерами. Охрана.

Цель летних тренировочных сборов - укрепление здоровья, физических и функциональных показателей, а самое главное повышение технического арсенала спортсмена. Система тренировок разработана Пичугиным М.В. и Хлебниковым И.В и одобрена главным тренером федерации России Капшаем Г.П.

Добираться до места будем на Автобусе. Автобус согласно новому законодательству будет не старше 10 лет, новый и безопасный, а так же будет вооруженное сопровождение.
Время сборов 6 июля в 03-30 утра, время отправления автобуса 04-00 утра с парковки дома спорта Сибирь, адрес: Богдана Хмельницкого 21,

Назад 16 июля: в 9-30 завтракаем и в 10-00 в путь.

Администрация лагеря выдаст: матрац, одеяло и спальное белье. Нужно будет с собой нам взять порошок,так как на территории базы имеется прачечная со стиральными машинами - стирать будем сами!

Также рекомендуется взять с собой гимнастический коврик, чтобы подкладывать его на матрац, если будет влажная погода.

Стоимость летнего тренировочного лагеря 11000 руб. В эту сумму входит: проживание, питание , дорога.

Предоплату за лагерь нужно сделать до 10 июня. Оставшуюся часть нужно будет внести 25 июня. Позднее возможно только по согласованию с администрацией лагеря, так как места ограниченны.

Подробности по телефону:
8 913 916 3710 Пичугин Максим Викторович
8 953 888 6543 Хлебников Игорь Викторович

 

 

Источник: Новосибирская Федерация СБЕ (ММА)

 

 

31 декабря 2020