Мурад Гасайниев: «У меня все еще впереди»

29 апреля 2015

None

Мурад Гасайниев, чемпион ДВФО по СБЕ ММА в весовой категория до 65,8 кг (Владивосток, СК «Гладиатор», тренер Джамал Курбанов)

 

 

 

 

 

- Я приехал в Приморье из Махачкалы, где занимался у тренера Мансура Чакаева в клубе «Дагестан Файтер». Сейчас тренируюсь в клубе «Гладиатор» у Курбанова Джамала, тут очень хорошие спарринг-партнеры. В клубе «Дагестан Файтер» тоже нормальные были. Мне еще нравятся тренировки по ударной технике, она тут очень сильная. Мне очень нравится этот клуб, коллектив хороший, дружный очень.

В «Дагестан Файтер» у меня была борцовская база, грэпплинг. Джамал Курббанов поставил мне хорошую ударную технику. Сейчас буду готовиться к чемпионату России. К Дальнему Востоку очень сильно готовился, делал по две тренировки в день. Показал результат – три боя выиграл в первом же раунде, за минуту, можно сказать. Дальше буду тренироваться в два раза сильнее, готовиться к чемпионату России, надеюсь выиграть его.

Соперники на Дальнем Востоке делали ошибки, я их ловил на этих ошибках, выиграл. Соперники были очень сложные, очень сильные физически. Мне надо физически очень догоняться. Просто они в бою сделали маленькую ошибочку, а я ей воспользовался. Как говорил Джамал Курбанов, так и получалось, я их ловил на этих ошибках, все - как говорил Джамал, все благодаря ему.

В бою надо быть очень заряженным, надо настраиваться на него. На чемпионате Приморского края я в первый раз принял участие в таком турнире – камеры, зрители и т.д., я, честно сказать, психологически растерялся, и как-то так бой повел, что проиграл по очкам. Но потом уже привык. Спасибо организаторам, что проводят турниры на таком уровне, как на профессиональном. Я очень рад выступать. В профессиональном поединке я еще не выступал, у меня все еще впереди, а пока надо готовиться на чемпионат России.

 

Пресс-служба федерации СБЕ ММА ПК http://mmapk.ru/

https://vk.com/mmapk

Апрель 30, 2021