Президент Союза ММА России посетил Молодежный Форум "Машук" - 2015

3 августа 2015

None

Президент Союза ММА России посетил Молодежный Форум "Машук" - 2015_1

Сегодня, участники форума снова могли лицезреть прославленного спортсмена Фёдора Емельяненко. Уже по старой традиции Фёдор ответил на вопросы ребят и получил подарок от руководителя проекта "Живой карандаш" Гамида Алибекова. 

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет.

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее яркие цитаты Президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко при очередном посещении Молодежного Форума "Машук" - 2015 

 

«Как не бывало мне после состоявшегося боя тяжело, я всегда шёл дальше. Мне нравится чувство усталости, так как оно знакомо мне с самого детства».

«В течение жизни мы ставим перед собой реально выполнимые задачи и предаёмся, как нам кажется, радужным мечтам. Сначала я стремился стать чемпион региона, после округа, и в итоге пришёл к тому, что хочу стать чемпионом России по смешанным единоборствам. Но я подозревать не мог, что смогу добиться этого и даже пойти дальше, став чемпионом мира. Всё выполнимо, если прилагать к исполнению своей мечты соответствующие усилия».

«У каждого из вас должна быть цель. Вы должны понимать, как её достичь и не поддаваться желанию всё бросить и свернуть с пути».

«Не применяйте свою силу понапрасну, не используйте её, как браваду. Подумайте, прежде чем совершить тот или иной поступок, чтобы не корить себя впоследствии».

 

 

Руководитель информационного отдела "Союза "ММА" России"

 Купреченков А.П.

31 декабря 2020