Ризван Куниев: "Меня всегда мотивируют мои родные и близкие, кто болеет за меня, мои друзья. Я очень рад, что радую их своими победами, ради этого - стоит выступать."

31 мая 2015

None

Ризван Куниев: "Меня всегда мотивируют мои родные и близкие, кто болеет за меня, мои друзья. Я очень рад, что радую их своими победами, ради этого - стоит выступать."_1

 Представляем вашему вниманию интервью, с Чемпионом России по Смешанному Боевому Единобрству (ММА) 2015 года Ризваном Куниевым (Серебряный призер Чемпионата России по ММА - 2014, Серебряный призер Чемпионата Европы по ММА- 2014, Обладатель СуперКубка России по ММА), весовая категория свыше 93 кг.

 

 

Расскажи, что ты чувствуешь после Победы на Чемпионате России?

Я целый год думал об этом чемпионате, обидно было за прошлый, что так проиграл. На  этом чемпионате я готов был отдать все силы, чтобы  победить, я очень рад.

 

- Сколько ты провел поединков до финала и какой из них запомнился больше всего?

До финала провел три боя, запомнился, больше всего,  полуфинальный поединок с Салахдиновым Энвером из Москвы,  который выиграл Владимира  Дайнеко в экстра - раунде гильотиной. Я уже готовился к бою с  Дайнеко, думал выиграет он. Получилось так -как планировал - сел в маунт и забил.

 

Какие твои дальнейшие планы? Будешь ли отдыхать или сразу вернешься к тренировочному процессу?

Дальнейшие планы, как я говорил,  приложу все усилия чтобы выиграть Чемпионат Мира. Приеду домой, отдохну пару дней и снова в зал, надо поддерживать форму и готовиться.

 

Что было главным залогом твоей победы на Чемпионате России?

Меня всегда мотивируют мои родные и близкие, кто болеет за меня, мои друзья. Я очень рад, что радую их своими победами, ради этого - стоит выступать.

 

 

Пресс-служба Союза ММА России

31 декабря 2020