Союз ММА России проведет семинар для сотрудников "Матч ТВ"

20 марта 2017

None

Союз ММА России проведет семинар для сотрудников "Матч ТВ"_1

ервый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин и рефери Виктор Корнеев проведут консультационный семинар для сотрудников телеканала «Матч ТВ».
 «Матч ТВ» регулярно приглашает мировых и отечественных экспертов в различных видах спорта с целью проведения обучающих тренингов для сотрудников телеканала.
22 марта в АСК-3 Останкино состоится семинар, организованный телеканалом «Матч! Боец», во время которого первый вице-президент Союза ММА России, Председатель Всероссийской Коллегии Судей Радмир Габдуллин и один из опытнейших судей, рефери Союза ММА России Виктор Корнеев проведут консультации для сотрудников «Матч ТВ», включая комментаторов, редакторов, режиссеров и продюсеров (всех задействованных на производстве контента по единоборствам), с целью повышения их профессиональной квалификации. В ходе семинара эксперты ММА уточнят нюансы новых правил ММА и дадут ответы на вопросы слушателей, большинство из которых традиционно будет посвящено спорным ситуациям, которые возникают во время комментарийного сопровождения боёв.  Задача семинара - глобальное формирование "культуры ММА" у зрителя.

 


«Никто из наших коллег на телевидении ранее подобные семинары с руководством Союза MMA России не проводил, - подчеркнул исполнительный директор тематических каналов «Матч ТВ» Вячеслав Леонов. – Учитывая определенный вакуум, образовавшийся в сфере непосредственного и прямого общения экспертов с комментаторами, мы с особой благодарностью отмечаем готовность наших коллег из Союза ММА России принять наше приглашение по налаживанию крепкого информационного контакта. Очень важно, что наши профессионалы получат самую достоверную информацию из первых рук и изучат подробно все тонкости принятия решений судьями, которыми поделятся специалисты самого высокого уровня. Рассчитываем, что по итогам этой встречи у наших коллег сложится полное понимание того, как ведётся судейство в ММА в разрезе введения новых правил».

18 ноября 2020