Владимир Осия: "Главные цели клуба это воспитание и развитие молодежи"

28 января 2017

None

Владимир Осия: "Главные цели клуба это воспитание и развитие молодежи"_1

Главный тренер молодежной сборной России по ММА, сборной Московской области по смешанным боевым единоборствам Владимир Осия рассказал о клубе смешанных единоборств Golden Team, основателем и главным тренером которого он сам и является.
«Клуб бы основан в 2008 году, на базе Российского Университета Кооперации в г.Мытищи, но свое название клуб обрёл только в 2012 году.

 

 

Главные цели клуба это воспитание и развитие молодежи. Молодежь должна быть занята чем-то полезным, и даже неважно будет ли от этого спортивный результат.
Тем не менее, наш клуб всегда претендует на главные призовые места на турнирах. У нас в клубе более шестнадцати Чемпионов Мира и больше тридцати Мастеров спорта по разным видам единоборств. В прошлом году Golden Team выступали на всех основных турнирах Союза ММА России, и на 4 из 5 мы заняли первое командное место.
В этом году, в планах привлечь как можно больше молодежи в зал. Тренировать и воспитывать не только физически, но и нравственно, а спортивный результат приложится».

Автор: Дарья Смирнова

18 ноября 2020